首页    企业简介    企业动态    机构设置     产品展示    生产设备    联系我们

 

 

* * * 欢迎您访问本网站 * * *

    哈尔滨工业大学印刷厂成立于1949年4月20日,隶属于哈尔滨工业大学,是以印刷学校的教材、讲义、科研报告为主的校办工厂。工厂自成立以来,始终坚持正确地政治方向,坚持把学校的利益放在第一位。本着为学校教学、科研服务的宗旨,经过三十年的努力奋斗, 1980年1月起正式对外提供服务,参与社会竞争。

    哈尔滨工业大学印刷厂依托于哈工大的优势,承揽了学校及社会一些高尖端的印刷任务。在激烈的市场竞争中,印刷厂凭借着产品的质量、信誉、时间赢得了客户,现已形成了激光、制版、彩印、装订一条龙的现代化生产线。经过几代哈工大人的不懈努力,逐渐地在黑龙江乃至全国高校印刷行业中站稳了脚跟。被黑龙江省新闻出版局批准为省级定点印刷企业。哈工大印刷厂至今已有60余种图书、期刊获得各种奖励,其中包括:国家新闻出版署颁发的“优质产品奖”、中国图书最高奖“中国图书奖”和“黑龙江省新闻出版局颁发的”优质产品奖”等国家级和省级奖励。经统计截止到现在,已印装书籍和期刊约5000余万册,产品合格率高达98%,赢得了广大新老客户的赞誉。

哈尔滨工业大学印刷厂现有职工110人,其中有高、中级技术职称的11人,高、中级技术工人51人。有四个科(室)、三个车间。拥有固定资产、流动资金三千多万元,是黑龙江省新闻出版局批准的省级定点企业。印刷厂始终坚持贯彻党的各项路线、方针、政策,遵守学校和省新闻出版局的各项要求,严格地按照签订的责任状去做,决不印刷淫秽色情出版物、政治性非法出版物、封建迷信出版物等非法出版物。

工厂领导班子提出“立足学校,面向社会”的经营方针,把我们的产品做精做细,做大做强,相信经过全体员工的共同努力,哈工大印刷厂的明天会更美好。

地址:哈尔滨市南岗区复兴街18号      联系电话:0451-86413229       邮编:150001